Krebse essen in Horndal

Klicken Sie hier, um mein Foto-Buch „Schweden Revisited 1996 + 2016“ zu bestellen (Lieferung nach Erscheinen im November 2016)

crau2214-111sw-m

Nach dem Krebsessen in Horndal (Schweden), August 1996

Nach dem traditionellen Krebsessen, zu dem wir in Horndal im August 1996 eingeladen waren, habe ich alle leergegessenen, restvollen Teller der Reihe nach fotografiert. Kräftskiva (deutsch: Krebsfest) ist ein traditionelles schwedisches Fest, das in Zusammenhang mit der Krebsfangsaison im Spätsommer steht, wenn in vielen schwedischen Familien Krebs gegessen wird. Die Hauptspeise einer Kräftskiva besteht aus ganzen Flusskrebsen, die mit reichlich Dill in Salzwasser gekocht und kalt verzehrt werden. Quelle: Wikipedia
Die analogen Originalfotos sind auf Farbdia-Film entstanden, Für dieses Projekt im Computer schwarzweiß gemacht.

Klicken Sie hier, um mein Foto-Buch „Schweden Revisited 1996 + 2016“ zu bestellen (Lieferung nach Erscheinen im November 2016)

#schwedenrevisited

Merken

Merken

Merken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.